Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Обидится теперь

Суд лишил российского олигарха-сепаратиста (лютый бред) Шишкина звания «Почетный гражданин Харькова»

«Судья Штых Т.В. удовлетворила иск прокуратуры в полном объеме. "Почетность" Шишкину отменена. Явление справедливого судопроизводства таки проявилось в стенах Дзержинского суда. Однако рано радоваться победой. Впереди еще много «измен», которые также надо решать и отстаивать», - пишет на своей странице в соцсети Facebook Харківська Хунта.



Эту информацию «Варте» подтвердила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

«Суд удовлетворил иск прокуратуры и лишил звания «Почетный харьковчанин» российского сенатора А. Шишкина, который голосовал за ввод войск РФ в Украину. Почти двухлетняя судебная война сегодня выиграна в первом раунде. После бесконечных скитаний по судам: суд первой инстанции, апелляция, кассация и наконец снова районный. Спасибо, судьи Штых, что услышала аргументы прокуратуры и вынес законное решение», - сказала она.

Напомним, на последней сессии горсовета депутаты отказались включить вопрос об исключении Александра Шишкина из почетных граждан Харькова в повестку дня.

Перед сессией харьковские активисты пикетировали горсовет, с требование лишить Шишкина, голосовавшего за воссоединение (поправил малость)) Крыма, звания «Почетный гражданин Харькова».

Оригинал: http://kharkov.dozor.ua/news/city/sobytija/1190737.html
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments