papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Нет, им враги не нужны – они сами с собой справятся

Оригинал взят у papagdepylo в Нет, им враги не нужны – они сами с собой справятся


Громкий эль шкандаль, дошедший о посторонних, разгорелся на юге Украины – в Олешковском районе Херсонщины была выведена из строя пусковая ракетная «точка» ПВО у села Нечаево.

Нет, подлых российских диверсантов даже близко не наблюдалось, «поработали» местные жители, которые сперли медный кабель. Воры «вычислили» место прохождения линии связи между сосновой рощицей и дачным поселком, затем откопали кабель из песка, вырубили изрядный кусок и скрылись.
Как это водится на Украине кражу обнаружили не сразу, а чуть погодя, так что полиции «по горячим следам» уже было искать некого, а жулики отчего-то дожидаться органы не стали. Кабель, небось, уже в скупке давно. Обжечь его где-нибудь в посадке дело пары часов, а там доказывай откуда медь… если сможешь.

Особенно меня порадовало резюме происшествия в укроСМИ: «Громкое преступление в очередной раз доказывает: наше родимое ворье наносит куда более чувствительный урон боеготовности украинских войск, чем российские диверсанты».

Одного только никак не пойму, с какими именно акциями «российских диверсантов» укрожурналюги сравнивают своё жулье? Ну, хотя бы один фактик привели наличия таких диверсантов. Впрочем, зачем они? Украинцы и сами отлично справляются с приведением своей военной мощи в немощь.
Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося, потерь нет, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments