Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Мы знаем кто победил


Гробики показывают размер каким их наказали
Начиная наш разговор, все обратили внимание на нашивку "Киборг" на плече Кирилла, поэтому сразу же возник вопрос довольны ли ребята таким названием?
Название киборги не очень подходит. Назвали и назвали. Кто-то был в краматорском аэропорту, кто в луганском,Дебальцево, Иловайске, а теперь шахта "Бутовка", просто их бои меньше освещали в прессе, а нас сделали своего рода визитной карточкой. Я бы не сказал, что в донецком аэропорту было что-то более чрезвычайное чем бои в других горячих точках, но не имел на то время с чем сравнить, - непринужденно говорит Иван.
А почему именно для вас сделали эту визитную карточку?
Потому что например луганский аэропорт был построен при совке, там было много бетонных укреплений, подвалов бетонных, у них там и техника была, и артиллерия была на месте. А мы в донецком аэропорту держали только новый терминал, который был сделан из гипсокартона, - подхватывает Кирилл.
Ранее Правый сектор, третий полк спецназа и другие добровольческие батальоны удерживали фактически всю территорию аэропорта: и новый терминал, и старый, и пожарку, и вышку, и Вольво-центр ... Потом через канализацию прорвались в тыл врага, побили ДНР-овцев или как их здесь называют (смеется), захватили несколько в плен и меняли на еду, потому что есть тогда не было ничего. Тогда их киборгами и назвали, а СМИ подхватили и начали раскручивать эту тему, - добавляет Иван
[Длинный и небезынтересный хвастливый боян по ссылке]http://ipress.ua/ru/articles/prykaza_ob_otstuplenyy_yz_aeroporta_tak_y_ne_postupylo_za_chetire_dnya_pogyblo_60_kyborgov_152857.html
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments