Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Донные отложения: Бомбалейро

Роман Донік
вчера в 22:16
Вообще мы даже не осознаем в какое страшное время живем. Мы не доверяем НАБУ. Не доверяем судам. Не доверяем прокуратуре. На доверяем депутатам. Не доверяем антикоррупционерам. Не доверяем журналистам. Полиции не доверям. Патрульным еще немного доверяем. Церкви, мы тоже не доверяем. Министрам не доверяем. СБУ не доверяем. Фискалам не доверяем. Президенту не доверяем. Вчерашним героям не доверяем. Нет, конечно есть люди которые доверяют кому то из перечисленных. А есть люди которые всем перечисленным доверяют. А есть и такие которым вообще все пофиг. Насрать им на все.
Все, к чему касается политика теряет доверие. Единственное чего не коснулась политика, это армия. И кстати, это пожалуй единственный институт которому мы доверяем. Потому что они делают свою работу и не лезут в чужие дела. И ни с кем не имеют конфликтов интересов (это не о снабжении если чо).
А давайте, хоть так пусть будет. Пусть хоть что то будет, чему можно доверять. Не тяните армию в политику.
https://vk.com/donikroman?w=wall72734071_31836
А где -"Вот я Бэмби ( маленький глупый оленёнок) наскакал на Майдане , сам охреневаю" ? Где ? Чо ? Агрессия помешала ? Ню ню
[Чисто теоретически ты мудак ,но это мелкие придирки]Еще раз и все с начала. Я был на Майдане. Я был в АТО, не в армии правда, но года полтора как минимум там провел. Мне доводилось стрелять и по мне стреляли. Корочки УБД нет, трясти нечем перед копами. Но основной набор слоганов для рванья рубашки на груди есть.
Если чисто теоретически, я с единомышленниками блокирую ввоз мусора от Садового в Харьковскую область? Ну вот такая моя гражданская позиция. Это ж не мои проблемы что Садовой и смопомичь устроили торговлю мусором на моем здоровье и сваливают его по полям.
Когда на деблокацию приежут депутаты от самопомощи, их можно бить и закидывать яйцами? Или это будет злочинный народ по указаниям злочинной влады?

[Парасюку можно и его можно ,здобулы хуле]Роман Донік
сегодня в 14:02
Действия
Я Черновол не люблю. Но дело сейчас не в ней. Получается, что сейчас, каждый может заехать по пасти народному депутату совсем безнаказано. Я же правильно понял? То есть, если завтра Семенченко и Парасюку настучат в бубен неизвестные или известные, это в принципе будет воспринято нормально? Не репрессии, не утеснения, не преследования? А просто дали по зубам.

[Очевидное]
Tags: аберрация сознания, видео, мыздобулы, сало уронили!, страна 404, теория перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi helmikuu 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestping8

March 7 2017, 15:38:54 UTC 2 years ago

  • New comment
я почти что уверен, что всё само собой насралось.