без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Альтернативная история

Оригинал взят у danieldefo в Альтернативная история

Есть такой жанр в современной литературе. Что было бы, если.... А действительно, что было бы, если бы в январе-феврале 2014 года Янукович жестко подавил Майдан в Киеве? Как китайцы на Тяньаньмэнь? Правый сектор - вне закона, за малиново-черную ленточку "оплотовцы" Харькова ловят людей в городе и жестоко избивают. Донецкие депутаты Рады врываются в редакцию украинского телеканала, поддерживающего Майдан, и бьют морду его редактору, снимая все это на видео. Украина окончательно отказывается от Ассоциации с ЕС и входит в ТС.

Тем временем, в Галичине и на Волыни отряды Правого Сектора, во главе с полевыми командирами, типа Яроша и Музычко, уже захватили ОГА и арсеналы с оружием. В ответ на разгон Майдана они объявляют суверенитет Галичины и Волыни, вышвыривают присланных Киевом губернаторов. Провозглашают собственных народных губернаторов, приводят к присяге местную полицию, формируют местные Отряды Самообороны на основе сотен Правого сектора. Поскольку официальным символом Киева остается жевто-блакитный прапор (наряду с Георгиевскими лентами), повстанцы Захидной Украины (Федеративной Республики Галичина и Лодомерия) используют в качестве своего символа прапор Правого Сектора. Сторонники Майдана в Киеве подвергаются репрессиям, и на Захид сбегают Тягнибок, Ляшко, Парубий, Билецкий, Симоненко и ряд других одиозных фигур из националистической оппозиции.

Решительный Янукович не готов терпеть сепаратизм Захида, он объявляет ополчение Правого Сектора террористами и сепаратистами, "Оплот" формирует батальоны добровольческой нац. гвардии, которые финансируются патриотически настроенными олигархами, типа Ахметова, Коломойского (!) и Медведчука. Янукович объявляет о проведении АТО в Захидной Украине. Мы видим ежедневные ролики с обстрелом Львова, Тернополя, Ровно и Нововолынска, трупы женщин с детьми, оторванные конечности, сожженные трупы и т.д. Официальный Киев же заявляет, что это сами сепаратисты Захида обстреливают свои города. Да, еще официальный Киев предъявляет доказательства того, что на стороне сепаратистов много добровольцев из Польши, Дании, Грузии, Румынии и даже замечено несколько негров с американскими паспортами.
Венгрия, видя гуманитарную катастрофу на Захиде, вводят свои войска в Подкарпатье, румыны - в Буковину. Местные жители голосуют за присоединение этих регионов к Венгрии и Румынии соответственно, учитывая большое количество этнических венгров и румын.
В Одессе устраивается провокация, когда "парад вышиванок" нападает на мирную демонстрацию, организованную Марковым и Витренко. Пророссийски настроенные одесситы сжигают в Доме Профсоюзов про-европейских активистов - сепаратистов. Следствие при этом не проводится, официальная версия - они сами себя сожгли.

Вопрос к украинцам, было бы такое поведение Януковича по отношению к западным областям Украины правомерным и законным? И как должна была реагировать на это Европа?

Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments