starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Новости собачего будкостроения

Сначала Лизонька наша Богуцкая проджолжает жечь напалмом

Лиза Богуцкая также опубликовала комментарии пользователей соцсетей, которые отреагировали на недавнее выступление Президента Украины Петра Порошенко.

"Интересно, а когда Гарант приходил на Майдан, он спрашивал у народа, построили ли они в жизни собачью будку?", "Значит, как погибать мальчику 18-ти лет за Родину - не стыдно. А то, что он за свои эти 18 лет не построил собачью будку - позор! И хорошо, что погиб. Что взять с того, кто собачью будку не построил?", "Бабушка, которая отработала на страну 65 лет... Да, 65 лет трудового стажа и нищета в конце жизни... Молчи, бабушка. Ты тоже не построила собачью будку", "7 миллионов граждан, которые на заработки уехали за границу, и 2 миллиона - на ПМЖ. Просто не захотели, видимо, захламлять будками страну", "Инвалиды войны, вернувшиеся без рук, без ног, видать, тоже бездари? Видимо, воевать пошли только потому, что больше ничего не умеют... Даже собачьей будки построить", "Азиров требовал, чтобы мы не скулили, а этот - чтобы собачью будку строили", - написала волонтер.

"Да что там говорить... Он из Украины хочет построить собачью будку. Вот и вырвалось подсознание наружу, - резюмировала она. - Сволочь ты, Гарант".

http://iamir.info/46960-bpp-budka-petra-poroshenko-vmestitelnaja-dorogaja-boguckaja


А дальше вот это пошло в ход от Касьянова

Будка ваша краденая, Пётр Алексеевич! А совести нет вообще.

Ваши предки не строили «Ленинскую Кузню», фабрику имени Карла Маркса, сотни сахарных заводов… Краденое оно всё. Краденое!..

Такой резкий и справедливый вердикт в связи с недавним скандальным высказыванием Порошенко огласил сегодня популярный публицист и волонтер Юрий Касьянов.

Я воспитывался в духе коммунистических идеалов. И был свидетелем, и отчасти участником поражения прогрессивного социализма в схватке с загнивающим капитализмом. Теперь я сам — предприниматель, и в светлое совковое прошлое возвращаться не хочу…

Но! — рыночная капиталистическая модель экономики вовсе не подразумевает легализацию воровства социалистической собственности и дерибан денег налогоплательщиков. Нам как-то случайно, незаметно привили мысль, что любой богатый человек — уважаем, потому что богатство означает успешность, рыночность, капитализм… Богатым в карман не заглядывают; это считается дурным тоном. Ну, украл человек фабрику Карла Маркса или Алчевский металлургический комбинат — значит молодец, нечего было хлебальником щёлкать в лихие девяностые…

Ни один наш олигарх не сделал в своей жизни ничего необычного. Не изобрёл радио Маркони, не выдумал лампочку Эдисона, не стал дедушкой украинской авиации, не создал новую экономическую модель… Даже Фейсбук никто из них не додумался сделать. Зато накрали безмерно, пользуясь близостью к власти, и несовершенством законодательства переходного периода.

http://antikor.com.ua/articles/155383-budka_vasha_kradenaja_petr_alekseevich_a_sovesti_net_voobshche

Люблю с утра я наблюдать как жабы грызут гадюк


Tags: знову перемога!, зрада, його високоповажнiсть, крутить наждак, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments