Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Немного Ляшка



Ляшко и Саакашвили поругались в "Фейсбуке"

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко прочитал статью на "Обозревателе", в которой рассказывается об уголовных делах Саакашвили и назвал его грузинским Януковичем. Помимо этого Ляшко призвал лишить бывшего президента Грузии украинского гражданства и выдать на родину.

- Двойные стандарты! Мы требуем от России выдать нам Януковича одновременно прячем у себя кровавого грузинского Януковича - Саакашвили, который убивал грузин. Надо лишить этого разжиревшего убийцу своего народа украинского гражданства, которое ему незаконно предоставил Порошенко, и выдать грузинскому правосудию для справедливого суда, - Написал Ляшко в своем "Фейсбуке".

Ответ Саакашвили не заставил себя долго ждать и он уже обвинил Ляшко в связях с Ахметовым и Порошенко.

- Последние 25 лет Олег Ляшко громко поносит олигархов, но отказывается голосовать за закон, который бы разделил ресурсы генерации электроэнергии и электрораспределительные сети, тем самым снизил бы платежки для украинцев, одновременно положив конец сверхприбылям Ахметова и других энергоолигархов. Обзывает Порошенко, но регулярно голосует за его бюджет и встречается с ним в офисе Ахметова. Сравнивает меня с Януковичем, но кормится с руки главного подельника Януковича – Рината, - возмутился Саакашвили.

Оригинал: http://kp.ua/politics/568932-liashko-y-saakashvyly-poruhalys-v-feisbuke

Ляшко обвинил США во вмешательстве во внутренние дела Украины

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал заявление посольства США о необходимости скорейшего создания в стране антикоррупционного суда вмешательством в её внутренние дела.

«Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда в Украине. Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ. Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины!» — написал Ляшко в своём Facebook.

По его мнению, ни одно уважающее себя суверенное государство никогда бы не позволило ничего подобного иностранному посольству или правительству.

«Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — добавил политик.

Кроме того, Ляшко высказался за построение на Украине «жёсткой вертикали власти, ответственной перед гражданами».

Ранее посольство США на Украине призвало Киев заняться вопросом создания в стране антикоррупционного суда.

Оригинал: https://russian.rt.com/ussr/news/365634-lyashko-ssha-vmeshatelstvo-ukraina
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments