Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

Украина ожидает позитивного решения суда в Гааге - Зеркаль

Украинская сторона ожидает принятия Международным судом ООН решения, которое бы удовлетворило исковые требования страны о введении временных мер в рамках дела Украины против России, для привлечения РФ к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

"Мы считаем, что у нас есть все основания ожидать на принятие судом позитивного решения, потому что мы не просим ничего лишнего, что выходило бы за рамки компетенции этого суда. И мы не просим ничего, что выходило бы за грань выполнения страной-подписантом этих конвенций своих обязательств в соответствии с конвенцией", - сказала замминистра, которая возглавляет украинскую делегацию в Международном суде ООН в Гааге (Нидерланды), журналистам после заседания суда в понедельник.

Е.Зеркаль также выразила уверенность, что исковые требования Украины будут удовлетворены судом.

"Для Украины это будет первое юридическое закрепление соответствующих обязательств Российской Федерации придерживаться как конвенций, так и решений суда. Кроме того, это фактически выведет Россию в другой клуб стран, которые не исполняют ни международное право, ни решение суда. А это уже другая плоскость отношений", - отметила она.

ЗЫ:
Tags: Россия должна, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments