tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Я не поняв, що це за зрадіща?!!

Сыну Януковича разморозили 11,5 миллиона долларов

Да ведь не где-нибудь, а в столице рэволюции гнидности - в Киеве!



Арест с денежных средств сына экс-президента Украины Александра Януковича снял Печерский районный суд Киева. Суд разморозил 312 миллионов 490 тысяч гривен. Это эквивалентно 11 миллионам 500 тысячам долларов.

Сумма и имя фигуранта дела в решении суда не указываются, отмечает РИА Новости. В решении говорится, что снят арест на денежные средства, находящиеся на счете, открытом в Международном инвестиционном банке. Арест на счет был наложен постановлением следственного судьи Печерского районного суда города Киева Тарасюк К.А. 25 января 2017 года.

Именно в этом постановлении было сказано, что указанные деньги являются предметом уголовного правонарушения, а их фактическим владельцем является Александр Янукович.

Перечисление денег было осуществлено сотрудниками Всеукраинского банка развития 10 января 2017 года. Деньги были заморожены на основании обращения Государственной службы финансового мониторинга Украины.

Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что вернуть в бюджет страны деньги окружения бывшего президента Виктора Януковича "очень сложно и на это уйдут годы". Енин упомянул, что в Латвии летом конфисковали 50 миллионов долларов, которые якобы принадлежали членам правительства Януковича. Но Украина не смогла предоставить доказательств принадлежности этих средств.

UPD Забыл добавить источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2863185

Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин. Так не переможемо. Надо увеличить амплитуду скачек на Майдане и частоту криков СУГС, вот тогда запануемо!
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments