Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Гей, Защек, Хербав и сестра их Лезбидь.

В киевском метро появилась откровенно п*дарская пропаганда, которая с вероятностью в 100% проплачена какой-нибудь заднеприводной грантоедской конторкой, которых на Украине вагон и тележка.



Замначальника метро, Дмитрий Пеклун написал по этому поводу письмо директору рекламного агентства с просьбой "более тщательно подходить к подбору рекламных материалов.



Каким-то хреном, служебное письмо стало достоянием общественности (нужно будет на досуге поковыряться в руководстве "рекламного агентства"). И неполживые укроСМИ понесли:

Сексуальный скандал: столичный метрополитен обвинили в дискриминации геев.
Анонс статьи звучит так: "Киевлян возмутил официальный ответ руководства КП "Киевский метрополитен" по поводу рекламы с изображением пидоров геев.

Согласно статьи, "возмутившихся в соцсетях киевлян" ровно аж один человек, некий Сергей Сидоренко. Честное слово, если бы этот Сидоренко оказался грузчиком магазина, водителем трамвая или слесарем завода и действительно киевлянином, то я бы даже не стал писать этот пост.

Однако, наш "киевлянин" обычный рагуль понаехавший из Молдовы, у которого местом работы указано "Знаменосец шестой колонны имени пидараса Портникова" и "редактор Европейская правда", что само по себе указывает и на диагноз и на ориентацию этого дегенерата.



О каких "возмущённых киевлянах" может идти речь, если на последнем гей-параде в Киеве, когда заднеприводных прогнали по специально огороженному обезьяннику, из сотни его участников больше половины были "европейские гости" и грантоеды, типа запорожской представительницы "Amnesty international" Сасиной, которых координаторы согнали со всей Украины для придания массовости этой скверне?

Вот. собственно все, что нужно было знать о "возмущённых киевлянах"


Отсюда
Tags: надо терпеть!, насралося, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments