yastrebok939 (yastrebok939) wrote in peremogi,
yastrebok939
yastrebok939
peremogi

Граница на замке или Бандера придэ - порядок навэдэ!

Оригинал взят у yastrebok939 в Граница на замке или Бандера придэ - порядок навэдэ!


[Spoiler (click to open)]После того, как украинский нардеп обвинил украинских пограничников во взяточничестве, те собрали вещи и ушли со своего поста.. в прямом смысле этого слова.



Но как известно, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТЬ))))). В миг объявились активисты с бандитской внешностью,ставшие ныне в нэзалэжной великой силой в боротьбе за все хорошее со всем плохим..



С их появлением на посту, вместо пограничников, очередь на границе стала двигаться..но значительно медленнее.. но только для тех, кто не может заплатить гроши.

Как рассказывает жительница Луцка Алина, ситуация на пункте пропуска «Устилуг» выглядит так: «В очереди на границе можно было застрять на 17 часов. А с помощью решал, которые там дежурят, вопрос решается за 350 грн с легковушки и за 1000 — с бусика. После этого нам подвозили талончик с печатью горсовета и с ним пропускали».



Более подробнее о том, кто, как и почем охраняет границы нэзалэжной читайте тутучки...

http://vesti-ukr.com/strana/228381-novaja-korruptsionnaja-skhema-chinovnikov

Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, потерь нет, символ перемог, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments