beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

СПГ-зрада

«Ямал СПГ» в 2017 году начинает поставки сжиженного газа. Через несколько дней запускается первая турбина. Для перевозки СПГ на верфях Южной Кореи строятся танкера на сумму в 2,8 млрд$.
            Качают и конденсируют Южно-Тамбейское месторождение - запасы которого составляют порядка 1,3 трлн кубических метров газа, а также ~50-100 миллионов тонн конденсата. Общая мощность завода 16,5 млн. тонн СПГ в год, из них минимум 3 млн. тонн уже забито за китайцами. На очереди индийцы и японцы.

Также грузоперевозками будут заниматься судоходные компании из Канады, Японии, Китая, Греции. Инжиниринговые, сервисные услуги будет оказывать еще большее количество стран.

            Идет создание транспортной инфраструктуры, включающей морской порт и аэропорт в районе поселка Сабетта, а также перевалочную базу в бельгийском Зебрюгге для доставки газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона
2 марта в Сабетту прибыл самый грузоподъемный в мире грузовой самолет Ан-124 «Руслан», на борту которого находились очередные компоненты для завода «Ямал СПГ» общим весом 67,67 тонны

Общие инвестиции составили 22 млрд $ (в течение следующих лет планируется порядка еще 5 млрд $).
Очень много фото: оригинал взят у zavodfoto в Вся правда про «Ямал СПГ»

Позвольте, а как же американский сжиженный газ? Кто будет отапливать Европу и?
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments