Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Один из спонсоров укрокарателей. В копилочку "кредитных историй"

Оригинал взят у kloch4 в Страна должна знать своих «херосов»
Читаешь биографии сбежавших из Донецка укропов и удивляешься – да они полные придурки. Вот и этот Вадим Марюхевич много лет носился со своей «балтийско-черноморской конфедерацией» как с писаной торбой. Правда, она очень напоминает пресловутую «Polska od morza do morza» («Польша от моря до моря»), возможно, он просто засланный казачок.




Но перед побегом он ещё решил прославиться и попиариться – в апреле 2014 года подарил нацикам две единицы БРДМ-2, о чём написали в газетах и даже показали в телеящике:





На заднем плане видны палатки – техника досталась сводному отряду пограничников “Оршанец-2" (по названию учебного центра госпогранслужбы в Черкасской области, на базе которого происходило формирование), который хунта отправила в район КПП «Мариновка:




Евронацики успели сфотографироваться с обновой:




В ходе боёв лета 2014 года обе машины были уничтожены ополчением Донбасса:






Нужно отметить, что броневики были из личной коллекции буржуина, соответственно в очень хорошем техническом состоянии и полной комплектации, что для армии укропа редкость. Но тем ценнее жертвы.

А неудачнику из «балтийско-черноморской конфедерации» могу дать бесплатный совет – навсегда забыть дорогу на Донбасс, а то ненароком в драгоценной шкуре могут появиться дополнительные отверстия.

Tags: ЗАЛ УПА, видео, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments