papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Ихтиадрам будет трудно без моста

Оригинал взят у papagdepylo в Ихтиадрам будет трудно без моста


В Днепропетровске перекрыли в воскресенье Новый мост. В городе пять мостов через Днепр - Кайдацкий, Амурский(Старый), Центральный(Новый), Мерефо-Херсонский, Южный, но Новый основной по трафику. Кстати, из-за нового переименования Днепропетровска в Днепр даже как-то похабно звучит - "в Днепре перекрыли мост через Днепр". Вот и пойми что и через что перекрыли и вообще зачем рыбам мост? :)

Но я, собственно, про что. Ремонтировать мост, несомненно, давно надо. Вот только даже закрытие Нового моста всего на день в воскресенье образовало дикие пробки перед Старым мостом:



Закрой мост в будний день и пробка вырастет эдак в 2-3 раза, тем более, что и грузовой транспорт в рабочие дни через мост идет и в немалом количестве. А уже с 8 марта мост полностью закроют в 22:00 до 5 утра четверга 9-го марта. После этого движение по мосту возобновится только для маршруток, коммунальной спецтехники, «скорых» и полиции. Для них останутся работать две полосы движения: по одной в каждом направлении.

А после первого июня и до 30 августа мост будет перекрыт полностью и движение по нему будет парализовано до первых чисел осени, а с учетом вечных украинских проблем со строительством и ремонтом, я не удивлюсь, если и до зимы мост не откроют.

В общем, как новым Ихтиандрам в частности, так и украинским водителям вообще предстоят дополнительные трудности. По хорошему-то давным-давно назрела необходимость постройки нового моста, но для Украины это задача из области фантастики. Вот у нас в Ростове похожая проблема была, но не только старый Ворошиловский мост через Дон отремонтировали, еще и Новый мост сделали несколько лет назад. Большое дело сделали, просто огромное!

Кстати, если бы Россия действительно воевала бы с Украиной, как это живописует укропресса, то ей бы вовсе не надо было бы особо сражаться с укровермахтом. Достаточно разбить те несколько мостов, которые связывают меду собой Правобережную Украину с Левобережной. На этом бы вся "война" немедленно окончилась, потому как занять все Левобережье труда бы никакого не составило, немедленно бы встала и железная дорога и автомобильный транспорт, а остатков торгового флота на Днепре не хватило бы на организацию переброски необходимых грузов и подкреплений для ВСУ... да, ведь и их недолго потопить.
Tags: а нас-то за що?, видео, знаете ли вы шо, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments