starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Не договорилась с "практикующими патриотами"

Новость, что концерт Орбакайте в Киеве перенесли на осень я читал пару дней тому назад. Ничего особенного в ней не было для публикации в "Перемогах", но вот это стоит публикации. Ибо шедевральное украинство во всей своей красе.....

Российская певица Кристина Орбакайте отложила концерт в Киеве из-за отказа платить заказчикам бесчинств перед концертами "потенциально неблагонадежных" артистов. Об этом пишет КП в Украине.

"Тут не столько в "Евровидении" вопрос, сколько во времени, которое даст возможность создать более благоприятные условия, чтобы концерты прошли гладко. Мне позвонил киевский организатор  и сказал: "Александр, по Кристине запрета нет, но лучше перенести на осень". Мы так и сделали, хотя были настроены вылетать, и пришлось сдавать билеты в Киев... Но они знают внутреннюю ситуацию лучше, - зачем перечить заказчику?" - сказал директор Орбакайте Александр Качан.

При этом организаторы тура – компания "Бонапарт-концерт"предоставила Дворцу Украина письмо, в котором о Евровидении – ни слова, зато с упором на фразу "общественные возмущения".

"Компания "Бонапарт-концерт" попросила перенести концерт в оговоренные сроки, мы это  сделали. Но я уже не первый раз наблюдаю "ситуативные возмущения" перед концертами отдельных артистов. К примеру, перед концертом Малинина пару дней назад – полный штиль, хотя он тоже из России", - сообщил директор Дворца "Украина" Роман Недзельский.

Он предположил, что промоутеры Малинина смогли договориться с нашими "практикующими патриотами", которые громят концерты звезд и хорошо на этом зарабатывают, а организаторы шоу Орбакайте – не договорились. На звездах всегда можно было хорошо заработать, люди этим пользуются.

Недзельский считает, что таким образом процветает новый вид рэкета.

"Бучу" устроить или сгладить – элементарно. Главное договориться с нужными людьми. И выставить украинцев идиотами – мол, полюбуйтесь – воюют между собой за то, чтобы впустить или не впустить артистов. Не впускать, конечно! Закончится война – вот тогда поговорим", - отметил он.

Напомним, Дворец "Украина" отменил концерт российской певицы Кристины Орбакайте, запланированный на 6 марта.

https://strana.ua/news/59037-orbakajte-perenesla-koncert-v-kieve-iz-za-nezhelaniya-platit-patriotam-reketiram.html

Дворец Украина - представьте, сколько было продано билетов. Цена билета доходила до 3 тыс. гривень. А теперь - ВИШЕНКА НА ТОРТИК - билеты назад НЕ принимаются, т.к. концерт ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится осенью.  :)) :))
Tags: о май даун!, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments