scorpius_13 (scorpius_13) wrote in peremogi,
scorpius_13
scorpius_13
peremogi

Не только лишь все могут бороться с памятниками.

Потому что даже после смерти некоторые известные личности издеваются над хохлодаунами:

Власти Краматорска не смогли демонтировать памятник Ленину

Горсовет украинского города Краматорска сегодня предпринял попытку демонтировать памятник Владимиру Ленину. Официальной причиной этого была названа «аварийность» скульптуры. На центральную площадь для этого пригнали кран и другую спецтехнику. Однако монумент вождю пролетариата не поддался. Коммунальщикам пришлось отступить.
08 августа 2014, 17:33
«В связи с аварийным состоянием памятника В.И. Ленину, находящегося на площади В. И. Ленина, прошу вашего разрешения провести демонтаж памятника для проведения реставрационных работ», - цитируют местные СМИ обоснование причин сноса памятника.
Кран, привезённый коммунальщиками, не справился с монументом. А второй кран Краматорский горсовет не нашёл. Как отмечается, завод НКМЗ регионала Григория Скударя отказался предоставить его. Тогда местные жители, недовольные существованием такого памятника в их городе, решили пока ограничиться тем, что повесили на монумент флаг Украины.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44504#ixzz39xijxLJG

... Боюсь представить, что было бы, будь там памятники товарищу Сталину.
Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments