Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Interfax: "Киев пригрозил Донбассу новыми санкциями из-за национализации предприятий"

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявляет, что против возможных новых собственников украинских предприятий, расположенных на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, могут быть введены санкции со стороны Европейского Союза и США.

"Речь идет на самом деле о захвате, я бы даже сказал, о рейдерстве (. . .) Конечно, это рейдерство ни одной из цивилизованных стран мира не признается, и мы уже на сегодня имеем четкую позицию и стран-членов ЕС, и США о непризнании - это первый этап, второй этап - введение точечных санкций против тех собственников и тех компаний, в том числе российских, которые могут в перспективе стать собственниками украинских предприятий", - сказал замглавы администрации в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

С 1 марта предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на территории ДНР и ЛНР, перешли под внешнее управление властей сапопровозглашенных республик. До этого Донецк и Луганск выдвинули киевским властям ультиматум, требуя прекратить с начала весны транспортную блокаду Донбасса.

Interfax

P.S. Москали украли и вывезли все заводы,помните?
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments