n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Спокойной ночи , украинцы !

Двойной авиаудар ВКС России по лагерю «Джебхат ан-Нусры» в Сирии


На записи, сделанной с беспилотника, видно, как первый удар наносится по скоплению боевиков и грузовикам, стоящим в застройке. На месте гибели террористов собирается большая толпа, после чего наносится второй удар.

[Читать далее]Место и обстоятельства бомбардировки не уточняются, однако 3 марта в Минобороны РФ сообщали, что 28 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 ВКС уничтожил штаб одного из бандформирований «Джебхат ан-Нусры» в районе населенного пункта Расм-Эль-Айс в 28 километрах юго-западнее Алеппо. В результате, по данным военных, были ликвидированы 67 террористов, в том числе 19 полевых командиров — выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии. Еще 104 боевика получили ранения. https://lenta.ru/news/2017/03/05/thanks_to_lostarmour_comrads/
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →