МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

На Запорожской АЭС остановлен второй энергоблок

Такие... меланхолические новости. Будни нашего городка...

Второй энергоблок Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) остановлен по балансовому ограничению. Об этом сообщается на сайте «Энергоатома». «Идет перевод реакторной установки в состояние "горячий останов"»,— отмечается в сообщении.

Сейчас на ЗАЭС работают четыре энергоблока из шести. Радиационный фон в районе расположения АЭС и в санитарно-защитной зоне ниже, чем на лучших экологических курортах! соответствует природному радиационному фону.

Ранее 16 февраля был остановлен третий энергоблок ЗАЭС на 270 дней для проведения планового ремонта. При этом в сентябре в «
Энергоатоме» заявляли, что считают «неадекватными» предложения «Укрэнерго» ввести недельное маневрирование на энергоблоках АЭС зимой 2016-2017 гг. - Источник.

Tags: надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments