baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Знов таки #ганьба і #зрада

Оригинал взят у kot_ivan76 в Знов таки #ганьба і #зрада
или Семен Семенченко пишет:



"Добрый вечер, Петр Алексеевич.

Давайте снова поговорим про собачью будку. Теперь про вашу, личную. Мы тут со Штабом блокады торговли с оккупантами приехали до славного украинского города Конотоп. Через Конотоп идет одна из основных линий торговли с оккупантами - Российской Федерацией. Мы здесь увидели очень много интересного, господин президент. Оказывается, уголь из России идёт полным ходом. И уже давно. И сжиженный газ на ваши с Кононенко фирмы идёт полным ходом. И еще много чего.

Ребята гибнут на фронте, вы со скупой слезой рассказываете про страну агрессора и борьбу не на жизнь а на смерть. А сами торгуете с Путиным. Причем именно вы, через фирмы своих кононенок, грановських и других добрых людей. Это плохо, Петр Алексеевич. Этого не будет.

Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской областях нереально. Ветераны Войны за Независимость перекрыли их за две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным  с самой России.

И не надо подбрасывать ребятам на Редутах в Луганской области взрывчатку и патроны. Совсем скоро на всех у вас не достанет ни взрывчатки, ни исполнителей.

Спокойной ночи Петр Алексеевич. В вашей лично собачьей будке комфортно и безопасно. В отличие от остальной страны.

Но все это временно".

Звидсиля
Poetry.jpg

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: о май даун!, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments