papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Как вы город назовете, так оно и поплывет

Оригинал взят у papagdepylo в Как вы город назовете, так оно и поплывет


Все же капитан Врунгель, когда говорил о тесной связи между объектом и его вербальном именовании, был прав - связь есть, а потому, как назовешь, так оно и поплывет. Вот сдуру назвали Днепропетровск Днепром и начались проблемы с приходом весны.

А конкретнее - течет изо всех щелей. Рвет водопровод и канализацию и вся эта вешняя вода течет по улицам, пытаясь затопить город, названный в честь реки... может плохо кончится. Надо срочно переименовать город в Сахару - тогда рвать трубы однозначно перестанет... но, с другой стороны, вода может кончится совершенно, что, впрочем, и не удивительно - Днепропетровск на первом месте на Украине по размеру общины лиц с некой национальностью, а эта национальность еще при СССР была известна тем, что регулярно выпивала в кране воду.

В общем, куда ни кинь - всюду клин... допереименовывались.

Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments