papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Воруют все и всё... реалии Украины

Оригинал взят у papagdepylo в Воруют все и всё... реалии Украины


На Украине сейчас крадут все, что плохо лежит, стоит или растет. С растете особенный бум - деревья пилят в лесах, посадках, рощах, во дворах жилых омов. Даже кладбища не исключение, тем более, что там как раз деревьев обычно хватает. Кладбище №5 города Харькова тоже попало под к"дровяную лихорадку", впрочем, по нормальному даже тут спилить деревья не смогли (а скорее даже не старались), и в результате поломали оградки и памятники. Но всем пофиг..., что уже давно нормально для Украины:







А вообще по Руине идет настоящий вал преступности. Воруют буквально все и везде.

Вот видео, на котором квартирный вор, так называемый " ручечник", ходит по подъездам и проверяет закрыты ли двери, если открыты, то забирает все "полезное" из прихожей, а если хозяева не слышат или спят, то и дальше идёт по квартире.



На видео Новые дома г. Харьков, хозяин квартиры играл дома с сыном, вор дёрнул двери их квартиры - а они открыты, начал заглядывать, хозяин жилья вслух сказал "откуда сквозняк"- жулик, испугавшись убежал. Повезло.

Так что закрывайте дверь на ключ, не забывайте. Это и к жителям России относится - очень много людей с Украины едет и среди них встречаются всякие. В последнее время были аресты сетей наркоторговцев из Украины, приезжали к нам "работать" на распространении спайсов и других наркотических средств. Могут приезжать воры, хотя пока им на Украине с ее разрушенной системой правосудия комфортнее. Но все равно будьте бдительны.

На самой же Украине наркораспространители вообще не стесняются давно. Если полицейских за этим делом уже сколько раз ловили, то что говорить. А скольких не поймали?

Вот опять Харьков. Парень ищет закладку под кустом. Скорее всего наркотики - с сумкой пришел. Хотя, может быть и оружие купил. Посреди дня, во дворе жилого дома. Непонятно только, то ли ошибся местом, то ли тупо кинули, не положив закладку.




Tags: видео, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment