без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Америка виновата

Украинские политические эксперты не исключают, что блокаду Донбассу организовали из-за океана, чтобы ослабить одновременно и Россию, и режим Порошенко. Такое мнение, в частности, на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Эта блокада является не украинских рук творением. Мы говорим о Садовом, об участии Коломойского, но, возможно, они являются лишь посредниками. Понятно, что блокада наносит урон власти, но также и России, поскольку, если заработает в полной мере, то будет означать повышение издержек, которые понесет Россия на поддержание так называемых ДНР и ЛНР. Пока что складывается впечатление, что заказчики этого всего находятся как минимум — за границей, как максимум — за океаном», — не исключает эксперт.

«Именно поэтому, возможно, в бюджете США заложено на следующий год 150, а не 300 миллионов финансирования украинских вооруженных сил, именно поэтому, возможно, мы так и не дождались ожидаемой встречи между Порошенко и Трампом, которая должна была случиться с недели на неделю. Этот инструмент одновременно наносит урон и Порошенко, и Путину, условно говоря. Поэтому эти люди в этом инструменте, возможно, не заинтересованы», — добавил Бортник.



Tags: видео, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →