без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Бомбалейло

Оригинал взят у arguendi в Бомбалейло


Это, конечно, надо видеть. Как бомбит у украинских патриотов и всей их стадной общественности в целом. Над ними словно ставят какой-то эксперимент - одна скандальная тема не успевает сменить другую. Еще блокада не отгремела (наоборот даже - активисты пытаются уже и с Россией ж/д перекрывать), а тут на тебе - дело Насирова.

Попытка Пети отмазать от ареста главного налоговика Украины вызвала бурю эмоций (я совсем чуть-чуть для вас заскринил, ибо уже голова реально пухнет от потока сознания небратьев наших меньших):












Показать вам, как сегодня выглядит ОТЧАЯНИЕ украинца? Вот так:



Но самое смешное - это, конечно, комментарий Тарасика. Как только пошла информация о задержании Насирова (оказавшаяся фейком, ибо НАБУ в больницу не пустили ВАХТЕРЫ!!!), Тарасик бодро отрапортовал о том, что Украина - не Россия (ну, дескать, они там с коррупцией борются, не то что мы, ордынцы тоталитарные):



По-моему, дичайше смешно. Тарасик, в России закрывают и губернаторов, и мэров, и министров даже действующих. Так что ты прав, Украина - действительно не Россия и за эти 3 года она ушла очень далеко бгггг Вот, например:



Обратите внимание - это уже сами украинские патриоты так шутят.

Короче говоря, там какой-то бал сатаны начинается, и я все меньше верю в возможности Петьки и Авакова замять общественное недовольство. Безнадега украинцев сплелась с их звериной ненавистью к той власти, что 3 года назад они сами же и посадили себе на шею. Быть беде. Это хорошо.

Боль украинца, сделавшего 3 года назад неверный выбор:





P.S.
Украинцы, открою вам один секрет - все ваши беды и проблемы от того, что свое начало вы ведете от Мазепы. И именно этот ваш сакральный прародитель и обусловил всю последующую украинскую историю (один и тот же сценарий - что 300 лет назад, что сегодня):



Украинцы, так было, так есть и так будет всегда. Колесо генотьбы. Впрочем, вам не привыкать.

Tags: картинка, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Все проблемы хохлов не от Мазепы и т.п., а от украинства.
Украинство по своей сути - деструктивная идеология, выраженная вербально в бессмертном труде второго президента территории 404 - "Украина - не Россия". Все.
Когда твоя идеология построена на отрицании, пытаться что-то там построить - глупость. Потому что задачи строить не стоит. Стоит задача отрицать свою природу, не быть кем-то, а кем-то не быть.
Нет, безусловно, хохлы могут до усрачки маять мрию хоть о ЕС, хоть и Канадщине, хоть о чем, практическая цена мриям в реальности - ноль. Значения имеют лишь умение ставить конкретные задачи и добиваться их решения в обозримой исторической перспективе. А для этого идеология, построенная лишь на отрицании - никак не подходит.
Иными словами, настоящему патриоту Нэньки вообще насрать, как живет вся Нэнька в целом и он - в частности, это, т.с. вторичное и если и доходит на уровне основных инстинктов - то лишь в срезе "я еще недостаточно немоскаль". Настоящему патриоту важно не быть москалем, усраться кровавым поносом, но - не быть. Все остальное - вторично, третично и вообще не важно.
Вот в этом проблема Руинды - в природе украинства, которое по сути своей - тоталитарная сектантская идеология, его соблюдение - сродни флагелляции. И как всякий адепт каких-нибудь скопцов или детей Апокалипсиса, хохол просто обязан не только страдать, но и пышаться своими страданиями. А уйти от украинства - никак нельзя, так как избавившийся от идеологического наркотика немоскаль превращается... в русского.
А для истинного украинца - лучше смерть.
DIXI