Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Лишь 5% украинцев не говорят на русском языке в повседневной жизни

Среди украинцев и россиян проведен опрос, темой которого стали отношения Украины и России, об этом сообщает газета «Известия».
В конце 2016 года исследовательским холдингом «Ромир» был проведен соцопрос среди украинцев и россиян. Специалисты хотели выяснить, что, по мнению самих граждан, связывает 2 страны – Украину и Россию.

Опрос был проведен среди населения возрастной категории от 18 до 60 лет. В России было опрошено 1 000 человек, в Украине – 500. При этом выяснилось, что 78% украинцев хотят, чтобы их дети говорили на русском языке, а 16% населения Украины убеждены, что в своей стране нужно разговаривать только на родном языке.

В настоящее время больше половины жителей Украины используют русский язык для общения с друзьями и знакомыми, смотрят русскоязычные фильмы и передачи. 34% украинцев используют русский язык на работе. И лишь 5% жителей Украины при ответе указали, что не используют русский язык в жизни.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments