Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Киеве у ресторана включили гимн «ЛНР»



Наверное, впервые гимн Луганской республики зазвучал в столице Украины. Таким образом активисты протестовали против работы ресторана, финансируемого сторонниками «русского мира» на Луганщине под названием «Огород». Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Пикетировать ресторан, финансируемой сепаратисткой Зинаидой Найден, собрались ветераны АТО и вынужденные переселенцы из Луганска и Донецка. Они провели небольшой флэш-моб: облили буханку хлеба красным соком. Пикетчики заявили, что сделали это, чтобы напомнить о кровавом бизнесе Найден, которая в «ЛНР» управляет хлебокомбинатом и финансирует убийства украинских солдат. Все эти действия осуществлялись под звуки гимна «ЛНР».

«Администрация ресторана подготовилась к акции протеста не хуже самих организаторов. Внутри заведения не спеша потягивали чай ребята спортивной внешности, а через дорогу стояла группа молодых людей внимательно наблюдавшая за протестующими. Организаторы пикета заявили, что такие акции у стен элитного заведения будут проходить часто. Это заявление явно не понравилось собравшимся молодым людям, которые практически сразу подошли к организатору и попытались силой отобрать звуковое оборудование и плакаты», - рассказал журналист-очевидец Всеволод Филимоненко.

Возникла конфликтная ситуация, которая еле не переросла в драку. Рядом стояли киевские патрульные, однако они следили только за тем, чтобы не было физического насилия. Тем временем «титушки» забрали у активистов плакаты и съемочное оборудование, также порезали шины одному из ветеранов АТО. Полицейские реагировали на все вяло, но догадались вернуть оборудование, не задержав за кражу «титушек», отметил Филимоненко.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments