МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

"Гром" не грянул

Оригинал взят у diana_mihailova в

Огневые испытания изд. Б-624 производства ГП «Павлоградского химического завода» перенесены на 2017

Об этом свидетельствует Дополнительное соглашение №1 от 29 декабря 2016 г. к Договору № 245ЮР-585916 от 23 ноября 2016 г. между ГП «Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод» и Павлоградский механический завод ГП «ПО «Южный машиностроительный завод им. А.М.Макарова», которое продлевает срок его действия на следующий 2017 г.

Перевожу. Испытания ОТРК "Гром-2" (хотя бы ракеты для него) были запланированы на прошлый год, на лето, ЕМНИП. Теперь оные испытания аккуратно "размазываются" на весь год 2017-й. А кто это сделал? А почему так? Вопрос к укрским ракетостроителям.

Известно, однако, что жлобы черножопые друзья и партнёры из Саудовской Аравии (с которыми есть договор) приостановили финансирование работ по причине отсутствия наличия реальных результатов. Грубо говоря - утром пуски, вечером деньги.

Про техническую сторону вопроса вообще говорить трудно, бо в открытых источниках присутствуют только победные реляции, гром литавр и феерические ТТХ ожидаемого комплекса.


Как известно ПМЗ располагает оборудованным полигоном, на котором еще со времен СССР проводились огневые испытания ракетных двигателей твердотопливных баллистических ракет.

Договором на общую сумму 217,812 тыс. грн. было предусмотрено предоставление услуг по обеспечению проведения испытаний изделий Б-624 и окружения полигона в течение 10 дней проведения соответствующих работ в ноябре-декабре 2016 г.


Небезынтересны и прочие условия:

- При соответствии поставленного количества изделий Б-624, указанным в сопроводительных документах, согласовывается время начала испытаний.

- В день проведения испытаний, ответственное лицо от ПМЗ проверяет зону оцепления на предмет отсутствия посторонних лиц, техники и скота, в случае обнаружения - принимает меры по их удалению;

- Специалисты ГП «НПО «ПХЗ» проводят испытания согласно Программы и методики предварительных испытаний изделий Б-624 № 200.23.00.000.0 ПМ;

- При работе с изделиями категорически запрещается применять механические воздействия (удар, трение и т.д.), использовать изделия с механическими повреждениями на корпусах и превышать нормы загрузки изделий на рабочем месте.

Изделие Б-624 безопасно при падении в ящике в любом положении с высоты до 10 м на твердую основу.

Не допускается приближение к изделию в течение 15 минут после его падения.

Изделие, упавшее с высоты до 1 м, допускается использовать при отсутствии механических повреждений.


Tags: наукова перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments