Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Кого ещё не тошнит от попкорна, смотрите онлайнэфир хохлошапито

Ставлю на Зеро - повоняют и разойдутся



Кто не владеет входящими данными
2 марта в НАБУ сообщили, что Насиров задержан в столичной клинике "Феофания", с ним проводились следственные действия в рамках дела беглого нардепа из группы "Воля народа" Александра Онищенко. В тот же день медики сообщили, что у Насирова констатировали инфаркт миокарда.
Нардеп от "Самопомочі" Андрей Журжий, присутствовавший в больничной палате вместе с правоохранителями, заявил, что НАБУ удалось вручить Насирову подозрение, несмотря на то, что сотрудников антикоррупционных органов в больницу пускать не хотели. При этом адвокаты главы ГФС утверждали, что озвученное уведомление не имеет юридической силы, поскольку их клиент был "в бессознательном состоянии".
3 марта в НАБУ подтвердили, что накануне вручили Насирову подозрение в злоупотреблении служебным положением. В антикоррупционной прокуратуре сообщили, что его действия нанесли государству ущерб в 2 млрд грн.
В этот же день Кабмин временно отстранил Насирова от исполнения служебных обязанностей.
По словам президента Украины Петра Порошенко, дело Насирова "должно быть доведено до конца".
Сегодня несколько народных депутатов от БПП пытались блокировать вход в реанимационное отделение Института кардиологии имени Стражеско, куда привезли на обследование Насирова. В Институте кардиологии не смогли дать заключение о состоянии здоровья Насирова, потому что его доставили из клинической больницы "Феофания" без медицинской документации.
Насирова в карете скорой помощи доставили на запланированное на 19.00 заседание в Шевченковском районном суде по избранию ему меры пресечения. Однако на данный момент заседание по делу Насирова не началось, а людей из суда эвакуировали после появления информации о его минировании.
http://gordonua.com/news/politics/eks-zamglavy-gfs-likarchuk-nasirov-ovoshch-tryapka-i-kloun-na-podtancovke-nardepy-i-vrachi-eto-panoptikum-druzya-176845.html
Tags: видео, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →