Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Я уже даже смеяться не могу. Новый редут - в Конотопе.

Блокада вышла за рамки Донбасса: в Штабе сообщили о создании нового редута на Сумщине, назвав его в честь канцлера Германии

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/112756_1488652755



Сегодня, 4 марта 2017 года, ветераны Антитеррористичейской операции, а также общественные деятели Сумской области, Львовщины, Тернопольщины и Киевщины организовали работу нового редута. Лагерь блокирующих расположен в населенном пункте Конотоп Сумской области, информирует Штаб блокады Донбасса в "Фейсбуке". "В Конотопе проходит одна из основных железных дорог, на которой проходит торговля с Россией, государством, оккупировавшим часть территории Украины. В этот день на остановке Конотоп нашли товарные поезда из РФ, в том числе, с углем марки антрацит", - информируют участники блокады. "Сейчас продолжается организация местности. Блок-пост назвали во имя канцлера Германии - Конрада Аденауэра, который в конце 40-х гг. ХХ века утвердил свободу в стране, благодаря которому в будущем удалось объединить Германию. В Штабе запланировали на протяжении текущего месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных ж/д пограничных переходов, где продолжается торговля с путинской Россией", - резюмировали в Штабе.


«Ваши (президента Украины Петра Порошенко) слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской области нереально. Ветераны войны за независимость перекрыли их за две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным, с самой Россией», — заявил он.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488650022


Не, мне нравится Дикое Поле - Хохлоутопия.
Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, мыздобулы, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →