Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Кремлёвская провокация!!!!111" или Нацкорпус Навоза под подозрением



Кремлевские провокации или что такое контрабанда в Одессе?

Ivasi получил срочное сообщение:

ВНИМАНИЕ! Кремлевские провокации в Одессе! Пока под Донецком блокируют торговлю с агрессором, в Одессе в Ильичевском порту блокируют экспорт украинских товаров!

«Крышуются» провокаторы – полицией, под руководством бывалого мента-контрабандиста «недоочищеного» из органов Ф.И.О .

Ментовско-полицейский беспредел!


В тоже время по другим каналам поступает информация, что

«3 марта, активисты «Национального корпуса» и общественной организации «Зірка» обнаружили в Черноморском порту две фуры, загруженные орехами. По их информации, примерно 40-тонный груз пытаются вывезти из Украины незаконно».

«После обнаружения фур на место происшествия прибыли правоохранители. Полиция в течение часа разговаривала с ответственным за груз за закрытыми дверьми, – сообщила пресс-секретарь “Национального корпуса” Лолита Милованова. – После оказалось, что якобы все документы в порядке. Дальнейшая судьба груза пока не известна, Департамент защиты экономики не привлекался», — информирует УСИ.

Когда речь идет об экспорте орехов, то сразу возникает такое привычное понятие «мафия». Впрочем, сразу вспоминается и вездесущая «Рука Кремля», которую никто не видел, но на которую так удобно ссылаться.

Так и хочется представить себе заседание специального штаба ФСБ в подвалах Лубянки. На нем чекисты с протокольными лицами под большим портретом Путина обсуждают спецоперацию по подрыву экономической мощи Украины под кодовым названием «Ореховый шатун!». Цель – блокада аж двух фур орехов на экспорт! Во как проросло вражеское подполье в портах страны!

Потом окажется, что эти орехи предназначались для изготовления питательных батончиков для суточных рационов солдат НАТО. А это уж… подрыв обороноспособности будущих союзников и террористический недокорм героических защитников свободного мира.

А если серьезно, ждем развития событий. Ситуация прояснится. Либо документы окажутся в порядке, либо «порешают вопросы с ЛЮДЯМИ». Только если так пойдет, то скоро отсутствие в кране воды будет обязательно связано не с привычной примитивной поговоркой, а обязательно с «кремлевской провокацией». И не надо трубы чинить. Все равно очередной «Шатун» все спишет.

Кстати, а что «Национальной корпус делал на режимной территории порта? Или пропускной режим и прочие мероприятия безопасности уже не работают! Ищем руку Москвы!

Кстати, так «Кремлевские провокации» или все же «Ментовско-полицейский беспредел»?

Ответ прост – не надо экономить на пресс-секретарях в процессе экспорта орехов и проведения акций активистов!

Оригинал: http://ivasi.news/pepper/kremlevskie-provokatsii-ili-chto-takoe-kontrabanda-v-odesse/
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestweervolf

March 4 2017, 16:46:06 UTC 2 years ago Edited:  March 4 2017, 16:47:36 UTC

  • New comment
Не замай! Иваси супер!

А вообще-то иваси не "дрянь", а селёдка такая.