rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Денег все равно не дадут...

Оригинал взят у rurik_l в Денег все равно не дадут...
Показательная отмена визита украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна в США, мол денег все равно не дадут, чего тогда за бюджетный счет кататься.


Одесса, 2013 год. А что сейчас???

Кабинет министров Украины отменил поездку украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна в США на бизнес-форум в Нью-Йорке.

«Сегодня должен был отправиться в США… Причина отмены поездки банальна: кто-то в кабмине решил, что поскольку от Винницы до Вашингтона 7799 км, то нечего ездить в такую глушь, и разрешения на поездку мне не дали», — написал министр в своём Facebook.

Он отметил, что подготовка к украинско-американскому форуму в Нью-Йорке длилась три месяца, было запланировано около 20 встреч.

«Очень жаль, что не состоятся переговоры с Tesla и Фондом глобальных инфраструктурных партнёров. Надеюсь, что руководители транспортных комитетов в сенате и палате представителей, руководство министерств транспорта, финансов, торговли, Госдепартамента с пониманием отнесутся к ситуации», — добавил Омелян.

Ранее Омелян заявил, что на восстановление дорог на Украине в ближайшие пять лет потребуется финансирование в размере 250 млрд гривен, или $9,2 млрд.

RT
Tags: ретроперемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments