Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

То о чем все знают, кроме украинцев, на Рада-ТВ. Поймут ли?

(в сокращении, без внутриУГИЛовских разборок)
Комментарий Анонимуса вынесу в шапку. Сформулировано кратко и по существу:
А эти всё ищут как бы подороже продаться. И невдомёк им, что они не могут предложить западу ничего. И поддерживает запад их не потому, что они кого-то там убедили в чём-то, а потому, что запад этот конфликт срежиссировал и начал.
==========
В: — Давайте проанализируем феномен Артеменко. Что стоит за этими заявлениями и почему появился его «мирный план»?
О: — Мы находимся в состоянии поиска выхода Украины из кризиса с Российской Федерацией. Но я пока не вижу устойчивой и понятной позиции нашего руководства. Они надеются прожить этот год как и прошлый. 2016 год прожили неплохо — на четверку с плюсом. Украинской власти удалось избежать обвинений невыполнения Минских договоренностей и санкций запада. «Минск-2» нам невыгоден. Конечно, запад хочет решить собственные интересы за счет украинцев и никто этого не скрывает. А нам следует выискивать собственные интересы и использовать противоречия больших государств.
...
[Spoiler (click to open)]В: — Такой активный поиск компромисса начался на фоне того, что «Минск» практически затормозился и его выполнение под большим вопросом?

О: — Он затормозился на первом же вопросе касаемо безопасности и прекращения войны. Украине удалось убедить мир, что во всем виновата Россия. Здесь наша дипломатия и Порошенко играют весьма успешно. Но долго это продолжаться не сможет.
В: — Но мира мы не можем пока достичь…
О: — Это глобальный вопрос. Что раздражает Россию и на какие компромиссы мы можем пойти? Их раздражает наше стремление в НАТО, возможное членство в ЕС. Несмотря на то, что все эти перспективы виртуальны. Да и в НАТО нас вряд ли возьмут. Но виртуальное вступление можно обменять. Мы идем на двухсторонние отношения с США — конгресс проголосовал за это еще в 2015 году. Это по примеру Израиля. Они не члены НАТО, но имеют мощную армию и поддержку Америки. Нам тоже нужна сильная армия и мы можем просить США о невозвратной помощи, например, миллиард долларов в год на постоянной основе. Следует понимать, что никто кроме нашей армии нас защищать не будет. Относительно виртуального вступления в ЕС, в которое нас еще лет 20 никто звать не будет, я бы обменял его на увеличение квот нашей продукции на европейские рынки.

В: — Если мы откажемся от такого виртуального будущего, как это воспримется гражданским обществом? Ведь Майдан начинался именно с европейских принципов и европейского будущего, которое тогда нам обещали на уровне подписания договора.
О: — Вокруг свободной зоны торговли, ассоциации — много мифов. Многие это восприняли как халяву, при которой ничего делать не нужно. Сейчас мы видим, что зона свободное торговли нам не дает доступа на рынки ЕС. Они могут ввозить к нам свои товары, а мы свои — нет. Это сложный процесс, но у нас должна быть экономика, рынки сбыта, безопасность, сильная армия. В страну, которая имеет партнерские отношения с США, инвесторы будут заходить больше. Не нужно «гнаться за бусами», как индианцы, а нужно гнаться за реальными ресурсами — союзнические отношения с США, деньги на построение армии, рынки сбыта нашей продукции, вероятная помощь Евросоюза, инвестиции, ресурсы и прочее.

В: — Как этот процесс должен идти? Параллельно с Минским процессом, который является удерживающим моментом, а рядом предлагать другой порядок дня?
О: — Да. Но я не соглашаюсь с Артеменко. Россия идет с Донбасса и идет с Крыма. И репарации должны быть за то, что они аннексировали наши территории.
В: — Вы считаете, что получится договориться с Россией именно на таких условиях?
О: — Нужно договариваться и предлагать это западу. Все зависит от того, как мы себя поставим. Это вопрос к России и пусть с ними решают США и ЕС.

В: — Сейчас активно обсуждается вопрос предоставления статуса оккупированных территорий части Донецкой и Луганской областей, на которые мы не имеем сегодня влияния.
О: —Я бы осторожно к этому относился. Крым — это уже оккупированная территория Российской Федерацией. Вопрос в том, что Донбасс — это часть Минского процесса. Если мы говорим, что это оккупированная территория, тогда говорим, что есть оккупант — Россия. А в этом есть угроза прямой войны, где у России не будет никаких ограничений о применении всех видов вооружения.
В: — Но с Крымом мы обошли войну, признав оккупированной территорию полуострова. Давайте будем говорить о российской агрессии на уровне постановления Верховной Рады. Закона еще нет. Мы признаем, что там идет АТО, а не война и если признаем эти территории оккупированными, то вы считаете, что может наступить горячая фаза?
О: — Есть риски. Тогда Российская Федерация скажет западу, что это мы нарушаем Минские договоренности, которые запад считает базовыми в разрешении этого конфликта. Если мы выйдем из Минских договоренностей и если Россия объявит нам войну — не факт, что запад нас поддержит.

[видео]
====
В Крым соваться нельзя - там шкурку вывернут, а Донбасс обстреливать можно там не вывернут? Армии видимо нет, так?

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, видео, все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

BestAnonymous

March 4 2017, 14:51:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Весь мир в изумлении. казалось бы, вот украинские фигуры на шахматной доске- один король остался, и больше ничего, а у противника все фигуры, кроме пары пешек.
Однако, укроинский игрок в великой шахматной игре не унывает, а хитро щурится испод обвислых мудрых бровей и оселедця, да и задорно посмеивается над незадачливым противником сквозь обвислый ус, словно престарелый монах шаолиня, намеренно сдавший противнику все, чтобы в конце показать истинное искусство, недостижимое никаким численным преимуществом в танках, самолетах, ракетах.
И все с придыханием в очередной раз глядят, а этот укровоин с обвислыми бровями, усами и оселедцем каждый раз сдает фигуры, срет себе в шаровары, обвиняя москалей и одновременно высмеивая их, и тут же жрет говно, но все ахают и видят- знать, дух его не сломлен и крепок и он только глумится над своим противником давая ему максимальную фору, намеренно позволяя срать себе в шаровары и пожирает гавно с улыбкой и национальной певучей песней, иногда орошая свой обед из говна горючими слезами по жертвам голодомора....
И все смотрят на это - ну, не может же быть, чтобы это был не великий мастер, который переломит русский мир пополам, вместе с кагэбэ и путеным одним мизинчиком, даже не так - одной чешуйкой грибкового ногтя от мизинца...
Грандиозно, коллосально, немыслимо, но каждый раз снова наполняются дерьмом шаровары, щекоча нервы зрителям, но ведь это мастер пути обосратых шаровар, и все продолжают смотреть...
И кажется теперь победа близка, сдавать больше нечего, но всякий раз дно разверзается и великий маэстро находит, что сдать врагу и новую глубину погружения, все в очередной раз ахают, и изумляются мастерству, а маэстро, весь в говне смеется над москалями и коммунизмом, хулит путина и клятых кацапив с новых занятых им позиций.