micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Тут у нас под Минском свой Мудан скачет

Если кто не знал - загуглите Минск Куропаты Активисты. Нету времени абсолютно писать длинный пост поэтому репостну главное. Откровенные нацизмагарики веселятся третью неделю на севере Минска.

Оригинал взят у leva_mogilev в Куропаты. "Защитники" » Могилевский портал
Место действия Куропаты 2017

На фото "защитник" Куропат с нашивками БКА  (Белорусской краевой обороны созданной с одобрения обергруппенфюрера СС Готтберга ) времен Великой Отечественной войны.

Куропаты. "Защитники"


А вот фото лейтенанта БКА (1944)

Куропаты. "Защитники"

Похожи ?

А вот и  молодчики в майках “Тактической группы Беларусь” – составной части карательных добровольческих батальонов, воюющих на стороне Украины в донбасском вооруженном конфликте.

Куропаты. "Защитники"

Расстрелы в урочище Куропаты – одна и самых спорных и мистифицированных страниц белорусской истории. Цифры сталинских репрессий целенаправленно завышаются историками-ревизионистами. Националисты лживо смакуют вздорную цифру в 250 тысяч расстрелянных сотрудниками НКВД в Куропатах. Эти вымышленные трупы – один из главных аргументов белорусских националистов. При этом исследователи так и не пришли к окончательному выводу. Виновные не названы. Массовые казни могли проводиться сотрудниками НКВД в 30-х годы, а могли быть делом рук нацистов в 40-х.


Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi 10:37, sunday 249
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments