Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Лиза Богуцкая: Он из Украины хочет построить собачью будку. Вот и вырвалось подсознание наружу!

[Предыстория вопроса: Порошенко и собачья будка]Президент Украины Петр Порошенко намерен не допустить дестабилизации ситуации в стране.

"Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая "Геть". Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в стране. Мы не позволим этого сделать, нам с такими не по дороге", - сказал Порошенко в ходе посещения Харьковского тракторного завода.

"И рабочая Слобожанщина вместе с рабочей Галичиной, рабочая Полтавщина вместе с рабочей Одесчиной, объединившись, все мы украинцы, будем делать все, чтобы все мы реформировать страну, сделать ее богаче, увеличивать мощности производства, выйти на очень важные результаты реформ, которые позволили нам вдвое поднять минимальную заработную плату в стране", - сказал президент.

Отсель


Вчера я, как только услышала про "собачью будку", сразу отреагировала малюсеньким постом, с сарказмом. Мне смешно было. ...

Опубликовано Liza Bogutskaya 3 марта 2017 г.


[Для не умеющих в фейсбук]Вчера я, как только услышала про "собачью будку", сразу отреагировала малюсеньким постом, с сарказмом. Мне смешно было. Я уже на гаранта давно не злюсь яростно. Реагирую, как на психически больного человека.
Вот эти его открывания детских садиков, библиотек, обещания повысить зарплату рабочим, раздать землю крестьянам- это все как раз укладывается в "Международную" политику Гаранта. И в политику Главнокомандующего в стране, где война.
Вот вчера наш "Доблестный врун" побывал в Харькове. Так же пафосно, как, впрочем, и всегда. Ну и как всегда, я с юмором отнеслась к его словоблудию.
"— Подъём в 6 часов утра!!
— Ненаказуемо.
— с 8 до 10 — подвиг.
— как это понимать?
— Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
.................................................
Кстати говоря, собачьих будок в своей жизни я построила аж 2. Еще 3 спроектировала.
Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Вот вчера его очередной необдуманный спич вызвал у меня улыбку. А сегодня, когда я пробежалась по ленте, мне уже не до улыбки. Я просто вкратце постараюсь тут изложить то, что говорят люди. Граждане Украины.
"Интересно, а когда Гарант приходил на Майдан, он спрашивал у народа, построили ли они в жизни собачью будку?"
"Значит, как погибать мальчику 18-ти лет за Родину- не стыдно. А то, что он за свои эти 18 лет не построил собачью будку- позор! И хорошо, что погиб, что взять с того, кто собачью будку не построил?"
"Бабушка, которая отработала на страну 65 лет... Да, 65 лет трудового стажа и нищета в конце жизни.... Молчи бабушка. Ты тоже не построила собачью будку"
"7 млн граждан, которые на заработки уехали за границу и 2 млн на ПМЖ, просто не захотели, видимо, захламлять будками страну"
Инвалиды войны, вернувшиеся без рук, без ног, видать тоже бездари? Видимо, воевать пошли только потому, что больше ничего не умеют... Даже собачьей будки построить!.........
"Азиров требовал, чтобы мы не скулили, а этот- чтобы собачью будку строили"
...............................................................
Да что там говорить. Он из Украины хочет построить собачью будку. Вот и вырвалось подсознание наружу!
................................................................
Сволочь ты, гарант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →