papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А в депо электрички на Украине вообще проверяют?

Оригинал взят у papagdepylo в А в депо электрички на Украине вообще проверяют?


Те, кому приходилось ездить украинскими поездами и электричками не даст соврать - их состояние просто ужасное. Нет, есть несколько приличных составов, но в общей массе они погоды не делают. Есть еще, конечно, сверхшикарные вагоны для сверхбогатых, которыми так гордится Укрзализныца, но сколько людей, которые могут себе позволить в них передвигаться?

А вот реальность для простых граждан:



Пригородный вокзал. Из-за неудовлетворительного технического состояния электропоезда (он попросту не смог тронутся) подали другую электричку. И нет бы на соседний путь, чтобы люди без приключений пересели в нее. Но зачем? Это же нерабы! Они могут и через путя перебраться, с них не убудет! В результате люди с багажом, многие пожилые карабкаются (а порой и падают) через рельсы на другую платформу. Толпа торопится - людей-то много, важно успеть занять место, а то стоять придется. Привычное скотское отношение укровластей к своим гражданам.

Впрочем, на этих электричках ездить - то еще удовольствие - разбитые окна, не закрывающиеся двери, все дребезжит так. что кажется вот-вот развалится. Да и разваливается, как сами видите - просто не едет.

Крутнем наждачка, однако! Вот для сравнения так передвигаются простые граждане в Китае. Скорый поезд Санья-Хайкоу:



Спросите, а как Россия, мол, что ты нам Китай показываешь? Ну, вот, например - поезд "Россия" Москва-Владивосток. Все для обычных людей - комфортные купе с мягкими полками, чисто и светло. В туалете не воняет и мыло с бумагой есть, а белоснежное постельное белье аж хрустит от свежести. И ничего не дребезжит и не трясется, как припадочное:


Tags: видео, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments