кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Отказ в извращённой форме.

"Хотите чествовать своего Шевченко, езжайте в Киев", - оккупационные российские власти запретили в Крыму проведение митинга в честь дня рождения Кобзаря.

Группа активистов обратилась к городской администрации Симферополя за разрешением на проведение митинга 9 марта, посвященного дню рождения Тараса Шевченко. Однако, оккупационные власти Крыма запретили митинг, да еще и в "довольно извращенной форме", передает "Диалог.UA" слова активиста Леонида Кузьмина. Об этом Кузьмин написал на своей странице в Сети, разместив для наглядности сей уникальный ответ.




В ответе городской администрации указано, что администрация города предлагает подать уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с требованиями действующего российского законодательства. После чего вопрос о митинге будет рассмотрен повторно. Кузьмин настаивает, что активисты выполнили все требования указанного закона и подали все документы, как полагается, однако они предвидели подобный результат и сдаваться не собираются. Стоит отметить, что это далеко не первый отказ оккупационных властей Крыма в проведении торжеств или митингов, имеющих проукраинский характер. Почти все заявители получают один ответ от российских оккупационных властей: "Хотите чествовать своего Шевченко, езжайте в Киев".
Джерело.

Дупоболь из мордокниги профессионального дуркаинца (никогда не пишущего по-дуркаински) Лёньки Кузьмина:


https://www.facebook.com/molodewnii.souz

В прошлом году им тоже было отказано, но бандерлоги всё равно повылазили из схронов и собрались возле Тараса:


Украина, Симферополь, памятник Т.Шевченко, 9 марта, 2016г.

В Симферополе группа активистов провели несанкционированную российскими властями Крымского полуострова акцию у памятника Тараса Шевченко. Об этом сообщил крымский журналист Александр Польченко в Фейсбуке.

http://ru.krymr.com/a/news/27601136.html

Вот он, тот самый закон, статья 2 и пункты 2.1 - 2.6. Какие будут мнения, по каким конкретно нарушениям им отказывают?

Закон Республики Крым от 21 августа 2014 года №56-ЗРК "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение собраний, митингов, демонстраций и пикетирований в Республике Крым".

Статья 2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия

2. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, - информация об использовании транспортных средств;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
https://rg.ru/2014/08/25/krim-zakon56-reg-dok.html



UPD
Как подсказали наблюдательные комрады 30hgsa1 и angron_psycho, отказ получен на уведомление от 28.02.2017 (скорее всего уже не уложились в сроки подачи), т. к. в продемонстрированном нам первом уведомлении от 22.02.2017 была намеренно внесена ошибочная дата проведения мероприятия - 09.03.2016. О намеренности может свидетельствовать вот этот скан (от 22.02.2017) из мордокниги Л. Кузьмина со странной реакцией самого дуркаинца Кузьмина: "и что?":


Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, картинка, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →