кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Кернес - агент Путина, но ХНР пока не будет.

В интервью изданию "ГОРНДОН" мэр Харькова Геннадий Кернес напрямую обвинил главу МВД Арсена Авакова в покушении на себя, в результате которого навсегда лишился возможности ходить, рассказал, кто крышует контрабанду в Харьковской области, а также лизнул Потрошенке ("альтернативы ему нет") назвал имя следующего президента Украины, спалился как агент Путина и чуть не раскрыл секреты могилизации.


– Насколько высока вероятность возникновения "ХНР" в случае, если Кремль опять начнет расшатывать Восточную Украину?

Харьковчане этого не хотят, поэтому вероятность нулевая. Думаешь, мы тут не знаем, что такое фронт? У нас есть коммунальное предприятие "Ритуал". Я владею информацией, сколько "грузов 200" поступает, сколько за эти годы было кремировано и захоронено людей с фронта.

В городе уже больше 200 тысяч переселенцев. Люди никакого конфликта не хотят.


– Я убеждена, что только с физической кончиной Путина внешняя агрессия против Украины прекратится. А вы?

А я считаю, что первопричина не в Путине. Не до конца доверяю информации в телевизоре и интернете, потому что знаю, как она формируется. Люди не перепроверяют информацию, верят манипуляциям. И без того искаженное общественное мнение сильно раздувается в СМИ.

Когда вы говорите, что все в Украине происходит оттого, что Путин такой-сякой... Но чтобы утверждать то, что утверждаете вы – надо иметь аргументы. Аргументов, что во всем виноват Путин, у меня нет.

Целиком тут: Джерело.
Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, його високоповажнiсть, картинка, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments