Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Скорбим...

На третьем году войны с Россией Украина потеряла одного из своих лучших диванных воинов. Коварно, без объявления причины был заморожен ЖЖ Сталкера* (он же Котобуд) http://stailker.livejournal.com.
Ушёл в цифровую Подземную Сотню настоящий Херой, воспевавший успехи Украинской оборонки.
Помним, скорбим. Полотенцем по жопе.



* Котобуд — котобудка он же котя (название пошло от транслитного написания его прежнего блога — kotobood) — справжнiй протоукр, член УНСО, блохер, термоядерный фанат укрооборонпрома на стероидах и неисправимый клинический оптимист. Был укропоцреотом задолго до того, как это стало мэйнстримом, за что был нежно любим в том числе и на /wm/. На волне зрады от эпически просранного иракского контракта на БТР-4 (см. 6.2. БТР-4), шаром испепеляющего всё вокруг пламени, прокатился по всем доступным ему русскоязычным сообществам, посвящённым дрочу на танчики (кроме, разве что, шушпанцера) после чего был засуспенжен. Раньше обитал и срался на ресурсах у Тарасенки, до того момента, как даже сам барон вынужден был согласиться с тем, что котейка ушёл в невменоз. Сейчас ведёт новую окукленную уютную днявочку где люто надрачивает на «юкрейн стронг» и «нато допоможет». Персонаж столь характерен для современного щирого укра, что именно благодаря ему на /wm/ уже знали, как выводить хохлов в околоземное пространство на пуканиевой тяге задолго до майданных событий.

https://lurkmore.to/Wm#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BE.D0.BD.D1.8B.
Tags: а нас-то за що?, картинка, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments