Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Свой Крым с блекджеком и ... (с)

Крымскотатарский батальон "Аскер", размещенный у административных границ Крыма, создан для того, чтобы "мгновенно" войти на оккупированный полуостров в случае, если там будет проливаться кровь граждан Украины.

Об этом "Обозревателю" рассказал координатор акции блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов.

Отвечая на обвинения пропагандистов Кремля в том, что батальон создан якобы с целью организации терактов на полуострове, он заявил: "Прежде всего, Крым – это не Россия, это украинская территория. Более того – национальное движение крымских татар никогда не занималось ни терактами, ни подрывами, ни чем-то подобным. Мы мирный народ. Люди, которые зашли в "Аскер" - на 80% с высшим образованием.(Дежавю. Где то я это уже слышал) Понятно, что сейчас они, как и вся Украина, производят не самое лучшее впечатление, но что поделаешь – у нас война в стране".

Говоря о целях батальона, Ислямов подчеркнул: "Мы не собираемся подрывать мирных людей. Мы сделали батальон, создали гражданское формирование "Аскер" для того чтобы охранять ту территорию Украины, которая осталась после оккупации, и готовиться к освобождению Крыма".

По оценкам активиста, рано или поздно "тюрьма народов", Российская Федерация, развалится так же, как это произошло с Советским союзом. При этом, "если ситуация будет развиваться мирным путем, мы сразу войдем в Крым. Но если там начнет проливаться кровь граждан Украины, украинцев и крымских татар, мы должны быть готовы зайти и спасти этих людей". (вообще не понял. В чем разница между зайти, и зайти и спасти?)

"Мы должны быть готовы мгновенно войти в Крым. И мы зайдем мгновенно. Пусть русские оккупанты знают об этом", - заявил Ислямов. (Вай, слюшай, быстрый какой.)

Он добавил, что к моменту развала России, или "Русни", "у нас все должно работать – у нас должно быть правительство Крыма в изгнании, у нас должна быть прокуратура Крыма, СБУ Крыма, полиция Крыма, ЖКХ Крыма. И в том числе военные и пограничные части. Но пока не на территории Крыма, а вблизи. Нам нечего делать в Киеве или даже в Херсоне. (тут главное буджет под это дело выбить) Мы должны быть на административной границе с Крымом и готовиться к этому часу".
https://www.obozrevatel.com/crime/93841-islyamov-otvetil-na-soobschenie-o-smertnikah-dlya-teraktov-v-rossii.htm
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrayden_nvl

March 4 2017, 00:36:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Настало время о*уительных историй :-)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →