кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Конелюб излил трошки желчи.

Оригинал взят у krv4 в Конелюб излил трошки желчи.
В. Бортко снимает фильм по книге А. Проханова «Убийство городов», куда на роль ополченца с криминальным прошлым приглашён скандально известный актёр А. Панин. Мимо такого события не смог пройти знаменитый конейопвед Александр Невзоров, попутно оскорбив уважаемого режиссёра и набрехав с три короба о том, что Панин играет Захарченко:

"У нас же еще прелестная история, немножко припоздавший с лакейством Бортко решил снять все-таки фильм и начал пробы для фильма о Лугандоне, о ДНР и ЛНР, причем, самое пикантное в этом деле, что, кажется, на роль Захарченко приглашен артист Панин. Не дают Бортко покоя собачки почему-то ...

... Бортко же не дурак, он же понимает, что когда-нибудь, когда все закончится, он скажет: ребята, вы чего, офигели? Я же снимал сатиру! Вы что, не поняли, да? И вот на примере Вороненкова, который у нас официально назначается основным препаратом, наглядным пособием по перевертыванию патриотов в нормальных людей, мы можем с уверенностью говорить, что и Бортко тоже запоет примерно такие же песни рано или поздно."

Смотреть с 21:54.


Бортко отправит Панина воевать на Донбасс.

Известный российский актер Алексей Панин рассказал о поступившем ему предложении сыграть донбасского ополченца в фильме Владимира Бортко «Убийство городов». По его словам, у него будет довольно неоднозначный персонаж.

Нет, Алексей будет играть не погибшего в прошлом году бойца по прозвищу «Моторола».

У героя Панина совсем иная биография и характер.

- Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий «Убийство городов». И Бортко пригласил меня на одну из ролей, - рассказал «КП» Алексей Панин. - Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией.

Мне эта история очень интересна. Лично меня захватывали пару лет назад в Одессе украинские каратели (так они сами себя назвали). Случилось это в ресторане, когда мы с друзьями отмечали Новый год. Свое нападение они объяснили тем, что я выступал за присоединение Крыма к России. Мне чудом удалось вырваться оттуда. После чего СБУ возбудило против меня уголовное дело.
http://www.kompravda.eu/daily/26644/3663589//blockquote>

Tags: вечера на хуторе, видео, картинка, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments