Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Знову Бумеранг...украинцы, пока не поздно, пристрелите его...накаркает

На днях написал мне человек, который постоянно проживает на оккупированной территории, потому что не может покинуть родных и уехать отсюда. Иногда этот человек делится информацией о перемещении вражеской техники или состоянии дел в ОРДЛО
Содержание сообщения:

«Блокада таки работает! Боевики грызутся между собой, разъяренные, отжимают шахты Ахметова, цены на все взлетели почти вдвое!»

Другой человек из оккупированной части Луганщины, также не скрывая своего восхищения, пишет:

«Блокада действует! Все подорожало. Конечно, нам трудно, но вата еще более зла, поэтому это придает сил».


Можно критиковать действия блокадников, видеть ошибки в расчетах и ​​планах противодействия агрессии, однако блокада все же становится движущей силой для изменений.

Изменения - это всегда определенный перелом ситуации, изломы не бывают безболезненными, они влияют на людей, требуют мобилизовать усилия. Мои друзья и знакомые из оккупированной территории понимают важность вывода войны из плоскости «замораживания конфликта», они идут на определенную жертву, по-своему, но это не является чем-то чрезмерным, каждый Украинец (не только по национальному признаку, но и те, кто присоединился к борьбе Украинского народа) в этой войне уже несет свою жертву. Кто-то положил свою жизнь, кто-то здоровье, кто потерял родных, дом и прочее ...

У каждого своя жертва ради сохранения страны, ее независимости, свободы и лучшей судьбы ...

Конечно, война не может вестись прямолинейно, будущий победитель должен выработать определенную гибкую стратегию, но это удобное поле и для манипуляций. Поэтому в условиях, когда неизвестно есть ли «тайный план», или он - лишь прикрытие для спекуляции и затягивание войны, я выбираю действие и инициативу. Действие всегда придает силы для борьбы, потому что ты видишь процесс и видишь изменения, только изменения заставляют власть действовать и принимать решения, потому что, когда все как в болоте, то чиновники боятся действовать, боятся потерять свои кресла, погоны, бизнес и так далее ... Только активная работа, а не имитация, приводит колесо в движение и приближает победу. Поэтому я поддерживаю блокаду, как бы трудно она не давалась, как бы ни хотелось послабления.

А если есть какие-то нормативные вопросы, то можно обратиться к статьям Женевской конвенции об ответственности страны-оккупанта по обеспечению гражданского населения оккупированных территорий.

На какломове
Tags: запомните этот твит, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments