papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Крым развивает туристическую отрасль

Оригинал взят у papagdepylo в Крым развивает туристическую отрасль


Туристическая отрасль Крыма продолжает развиваться. В этом году Севастополь, Сочи и Стамбул соединит круизный лайнер.
Первого мая круизный лайнер совершит свой первый рейс по маршруту Сочи-Ялта-Севастополь-Стамбул-Сочи. Об этом рассказал ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

А вообще туристов в Крыму становится все больше, идет и развитие туристической инфраструктуры. Хотя надо бы побыстрее, думаю, с вводом моста поток отдыхающих может резко увеличится, когда железные дороги Крыма соединятся с российской сетью.

Но, либералы и свидомые будут продолжать нас уверять, что при Украине туристов было больше. Ну, разве что в самом дешевом сегменте. Помню, раньше на Западном берегу Крыма было полно украинских дикарей, которые приезжали со своей картошкой и салом. Только толку Крыму от таких посетителей? Да еще и интересная особенность - при Украине поток отдыхающих приходился строго на лето. В мае еще было очень мало людей, в сентябре - уже мало.

Вот запись вечерней прогулки по Евпатории в середине мая 2013 года, последнего крымского туристического сезона при Украине - обратите внимание, как мало народа:



А ведь май, как и сентябрь самое лучшее время для отдыха на полуострове - тепло, но нет жары, а море теплое, ласковое.

Сейчас в Крыму туристов хватает даже зимой. Поток начинается еще в апреле, даже в конце октября люди на машинах через переправу едут отдыхать. Есть те, кто приезжает зимой в отпуск не в море покупаться, а просто посмотреть Севастополь, в санаториях ЮБК полечиться. Реально в музеи Севастополя в ноябре в очереди приходится стоять... сам так стоял.

Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments