кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Гонять лысого.

Битый политолог. Зачем российскому ТВ Вячеслав Ковтун.

Глядя на то, как откровенно издеваются над Ковтуном в студии российских ток-шоу, зрители гадают, зачем ему эти унижения. Одни считают его «заказным клоуном Кремля», получающим гонорары от российских телеканалов, другие – проплаченным агентом Госдепа, третьи – борцом за правду. Так кто же он на самом деле?

– Ковтун – продукт госпереворота, – уверен один из его обидчиков (сорвал с Вячеслава галстук в «Воскресном вечере» Соловьева. – Авт.), бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. – Я постоянно работал на всех украинских ток-шоу – до февраля 2014 года его никто не знал. Это грантовский, соросовский продукт, который приезжает в Москву корчить из себя дебила, чтобы у россиян сложилось такое же мнение обо всем украинском народе. Эти его постоянные насмешки, улыбочки... Ну, и гоняют его во всех эфирах. У участников ток-шоу уже появилась такая игра – «Гонять лысого». Он приезжает в Москву не правду говорить, а врать. Причем открыто.


– Зачем тогда он нужен российским ток-шоу?

– Другие – нормальные – не приезжают. Вспомните историю Олеся Бузины... По мне – так лучше уж никого, чем Ковтун. С ним программа превращается в абсолютную «палату №6». И умничать на этом фоне – все равно что издеваться над психически больными людьми. А мы же уже издеваемся: его и бьют, и толкают... Я понимаю еще – посмеяться над оппонентами. Но мы говорим о братском народе, который переживает такую трагедию! Мы с этим Ковтуном сами за 3 года стали немножко «ковтунутыми».

Искренний «злодей» А может быть, Ковтун – фейк, созданный стратегами из Кремля? Чтобы был уязвимый противовес нашей державной позиции? Уязвимый – потому что несогласного с Россией в России по-любому раздавят. Не уменьем, так числом. Не аргументами, так кулаками.

– Не думаю, что лично Ковтун – проект Кремля, – говорит другой завсегдатай ток-шоу Борис Надеждин. – Просто наше телевидение и администрация президента нашли совершенно гениальную форму пропаганды – ток-шоу. Мысли доносятся не устами условного Левитана, а в форме игры, театра. В любом театре должны быть актеры, играющие «плохие» и «хорошие» роли. Ковтун – настоящий «злодей». Я, например, тоже. Мы действительно говорим то, что думаем. И когда напротив находятся «правильные» герои – Железняк или Яровая, – это все очень реалистично выглядит.

Кем бы ни был Ковтун – самим по себе, марионеткой Кремля/Госдепа или слугой сразу двух господ, – он явно получает удовольствие от процесса. Его страница в фейсбуке соткана из анонсов предстоящих эфиров и улыбающихся селфи в студиях всех программ, какие только есть на российском ТВ.

Ему хочется славы, – заключает украинский коллега Вячеслава. – Он говорит: «Даже в самом дальнем чуме Якутии знают, кто такой Ковтун!» Его от этого прет. И это его выбор.
Полностью статья здесь.

UPD

Tags: аберрация сознания, воскресный вечер с саловьями, картинка, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments