jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Карателю "Азова" в Белоруссии дали 7 лет колонии усиленного режима

Воевавший на востоке Украины в составе батальона «Азов» Станислав Гончаров, известный по прозвищу Террор-машина, приговорен в Белоруссии к семи годам колонии усиленного режима. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщает TUT.by.

20-летнего жителя Витебска обвиняли в злостном хулиганстве, разжигании расовой, национальной или религиозной вражды или розни, грабеже, а также хранении с целью распространения и распространении предметов порнографического характера с использованием интернета. Вместе с ним по делу проходили еще семь молодых людей, им дали от года ограничения свободы до шести лет заключения.

Гончарова задержали за издевательство над подростками в апреле 2016 года по возвращении с Украины. Согласно данным дела, с 2012 года он был неформальным лидером околофутбольной группировки. Террор-машина призывал к унижению и избиению людей неславянской внешности и сам участвовал в подобных действиях.

В 2013 году он вместе с подельниками заставил двух 13-летних отречься от антифашистского движения и продемонстрировать нацистское приветствие, передает портал.

РЕН ТВ отмечает, что молодой человек снимал на видео издевательства над подростками. Как отмечается, он был членом украинского националистического добровольческого батальона «Азов» и принимал участие в АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») в 2014-2016 годах.
Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

BestAnonymous

March 3 2017, 16:39:03 UTC 2 years ago

  • New comment
у нас вышка есть, надо суке вышку давать! а вообще знаю, что одного парнишку, который ребятам в ДНР гуманитарку таскал (именно гуманитарку, а не военное что-то) КГБ "приняло" и чем закончилось откровенно не знаю, меня еще знакомый донецкий попросил быть поосторожней. чел кстати с Авантюры.