Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тем временем в ЯНР

Копатели янтаря заблокировали полицию в Ровенской области

Около сотни копателей янтаря в Ровенской области заблокировали полицию в урочище у поселка Клесов недалеко от райцентра Сарны.

«... Старатели вели себя вызывающе и агрессивно. Впрочем, после общения полицейские усмирили конфликт. Телесные повреждения никому нанесено не было, оружие и спецсредства не применяли. Полицейские установили наиболее активных участников конфликта. Сейчас с ними общаются правоохранители», - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, конфликт произошел на территории Клесовского карьероуправление железной дороги. Сообщается, что там были обнаружены несанкционированные земляные работы на одной из подъездных путей, которая использовалась в промышленных целях - для транспортировки щебня и другого сырья.

Расследование началось по части 2 статьи 342 Уголовного кодекса Украины «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа», передает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Оригинал: http://comments.ua/society/576127-kopateli-yantarya-zablokirovali-politsiyu.html
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments