кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Начинается "время Ч".


По мнению астролога, на подобный шаг Кремль может решиться, во-первых, в ответ на блокаду Донбасса и, во-вторых, в ответ на не оправдавшиеся ожидания на политический союз с Соединенными Штатами.

"Ребята из "Самообороны" перекрыли кислород в получении денег для Донбасса, теперь Путину нужно обеспечивать Донбасс из своего кармана. Конечно, ему это не нравится. Не исключено, что он решит: "Давайте возьмем всю Украину". В этом контексте астролог напомнил о том, что центральные российские СМИ уже "уничтожают Украину" за подобный шаг.

Кроме того, президент США явно опасается новых обвинений в симпатиях к России и к Путину, в частности, "28 февраля в Конгрессе он ни разу не произнес слова "Россия", - напомнил Росс. "В Кремле хотели раздела мира, раздела сфер влияния. Теперь они могут заявить Штатам: "Не хотите раздела сфер влияния на договорной основе – так мы сами все поделим".

Астролог подчеркнул: в сложившейся ситуации главное – не допустить "противостояний или провокаций", а также возлагать все надежды на дипломатические усилия. "Все надежды на дипломатию, еще раз дипломатию, трижды дипломатию – только так можно надеяться, что каким-то образом этот полумир сохранится".

"Для нас главное – дожить до мая, до лета, а дальше ситуация с точки зрения звезд нормализуется. Если война разгорится – то разгорится сейчас", - резюмировал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс заявил: "Очень хорошо, что Порошенко – Весы, у него есть выдержка, и очень хорошо, что он не разгоняет ситуацию. Нам пока везет – был бы у нас более агрессивный лидер, все было бы гораздо хуже".


Джерело.
- Почему "Ы"?
- Чтоб никто не догадался.
https://youtu.be/BrUTgOF3r9Y?t=121
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, його високоповажнiсть, картинка, литературный франкенштейн, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments