Eraser (eraser__) wrote in peremogi,
Eraser
eraser__
peremogi

Хочешь стать украинцем? Спроси нас, как!

Наждак довольно старенький, но на Складе, если не ошибаюсь, не был.

Учебный курс PEREMOGA 1.0
Настройка и управление перемогой в одной отдельно взятой европейской стране
(Best practices for upgrading country to 'failed state' condition)

Курс PEREMOGA помогает получать основные знания и навыки о том, что бывает, когда баланс между зрадой, перемогой и покращеннями нарушается. Материал курса позволяет наглядно увидеть и ощутить евроинтеграцию, глобализацию, интеграцию в мировое сообщество Нормальных Стран, непрерывные успехи построения непрерывно успешного общества, полную победу над наследием СССР, и многое другое.

Бонус для постоянных клиентов:
Учебный курс Advanced Training RUKOPOZHOP 1.0

Курс RUKOPOZHOP позволит получить основные знания и навыки, необходимые для установки и настройки демократии в отдельной неразвитой азиатской стране, где medved, vodka, balalaika и GULAG, а также поиска виноватых в том, что с установкой демократии как-то не очень вышло. Приобретенные умения и навыки позволят настраивать геев, демократичных журналистов, поддерживать соединение сети филиала с глобальной сетью ГосДепа, обеспечивать безопасность платежей на развитие демократии в администрируемой сети - под руководством старших технических специалистов. Это базовый курс по либерализму, обязательный для изучения всеми, кто собирается работать в Этой Стране.


Особый цимес в том, что два этих наждачных курса опубликованы на сайте, предоставляющем серьезные онлайн-курсы по продуктам MS и Cisco.
Такъ победимъ!
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments