rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Зачем дядьку обидели???

Оригинал взят у rurik_l в Зачем дядьку обидели???


Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров находится в реанимации с инфарктом, после того, как против него возбудили уголовное дело.

Как сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на адвоката Насирова, руководителю ведомства инкриминируют злоупотребление служебным положением и хищение государственных средств.в размере более 2 млрд гривен (около $73,7 млн)

Значит Порошенко можно, а ему нельзя??? Гейропейские хозяева еще пришлют, а так дядьке здоровье подорвали, да еще и нажитое праведным путем отобрать хотят.

Теперь впору в Раде плакаты "свободу Насирову" вывешивать, если жив конечно останется, или желающие погулять с плакатами найдутся.

По данным СМИ, Роман Насиров задержан в рамках дела беглого депутата Верховной рады Александра Онищенко, раскрывшего сведения о коррупции в украинской власти

Вы думаете, что Насиров себе на карман взял? Может и взял, только не эти два млрд. гривен. Ему вменяют, что дап рассрочку предприятию Онищенко по уплате налоговых долгов, тому самому Онищенко, который посмел слить компромат на самого Пецю и его окружение хозяевам!!! Вот уж наглец, дружить с такими опасно.


Tags: концептуальная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments