spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Изящный дипломатический реверанс

Посол в США - это не просто посол. Это носитель рафинированной правды. Способный честно оценить сильные и слабые стороны любого президента. И весьма дипломатично

Ведь он врать не будет, зачем ему.


Президенту Украины Петру Порошенко во время выступления в Конгрессе США аплодировали все члены федерального органа, в отличие от его американских коллег Барака Обамы и Дональда Трампа.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый.

"В третий раз за три года присутствовал в Конгрессе США во время выступлений президентов. Первый (раз. - Ред.) был Петр Порошенко, затем Барак Обама и вот теперь - Дональд Трамп. Сейчас не о спичрайтерах и содержании. Есть одна вещь, которая существенно отличала реакцию на эти выступления. В одном случае аплодировать поднималась преимущественно одна часть конгрессменов и сенаторов, во втором - другая", - написал он.

только президент нашей страны получил поддержку всех, независимо от партийной принадлежности. Ukraine Make America United Again!(Украина объединила Америку снова. - Ред.)" - добавил дипломат, обыграв предвыборный лозунг Трампа.

https://www.obozrevatel.com/politics/38204-u-poroshenko-rasskazali-kak-on-prevzoshel-obamu-i-trampa-v-kongresse-ssha.htm

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, кредитная история, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments