spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Черевички для царицы.

Нерабы такие нерабы


Бывший пограничник и гражданский летчик Николай Христич из Ровно удивил украинцев необычным изделием. Как говорит сам мастер, "для еще большего укрепления дружбы между Америкой и Украиной" он вручную изготовил из дуба и грецкого ореха трехметровый трон для американского президента Дональда Трампа. . 

Николай Христич считает, что его мебельный шедевр должен еще сильнее укрепить отношения между США и Украиной и говорит, что трон может пригодиться не только Трампу, но и, например, Конгрессу США. Но в то же время Христич не готов расстаться со своим шедевром бесплатно, а надеется получить за него гонорар в размере $900 тыс. (почти 25 млн грн) — ведь в него он вложил очень много сил.

К этому Христич добавляет, что его кресло с секретом. "Сзади него есть сейф. В нем находится механизм, с помощью которого можно разобрать трон на детали в течение 30 минут. То есть разобрал, погрузил в самолет и доставил по адресу".

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainec-sdelal-tron-dlya-donalda-trampa-905119.html

Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, не только лишь все, нерабыдло, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →